Понимание 1...

Татьяна Хакина
Возвращаясь к Прошлому, вспоминаю размышления, вызвавшие следующие "странности":
            1
Как же наши мысли много могут!
Поражаемся мы им порой и сами...
Счастье Мудрых... Ведь оно от Бога!
А Гармония Души-общенье с небесами...
             2
Прежде чем желать чего-то слишком будешь,
Вспомни: может, скоро ты об этом позабудешь...
Чем больше уменьшаешь ты любовь,
Тем лучше видится страница Жизни, Новь...
          3
Счастье огромно, если ты видишь:
Реальность мира прекрасна...
Часть ли Вселенной... Но не обидишь
Ты никого напрасно...