Полюби меня

Владимирр Щербаков
Полюби  меня таким, какой я есть,
Несмотря на все недостатки моей души.
Прошу тебя, меня скорей уравновесь!
И со мной, прошу тебя, дыши!

Мы во многом различаемся с тобой,
Но в этом Вселенной равновесие есть.
Прошу тебя, дай ты мне покой!
Ведь я хочу с тобой осесть.

Полюби меня таким, какой я есть,
Ведь ты шикарная и божественная краса.
Надеюсь, что не успею тебе надоесть,
И что ждут нас вдвоём чудеса.

Мы во многом различаемся с тобой,
И это, знаешь ли, вполне прекрасно.
Вступить с тобой, в век золотой
Хочу. И любить тебя желаю страстно.

Полюби меня таким, какой я есть...

25.08.2017