Зависимость

Рада Забавина
Бывает зависимость от сигарет,
Бывает от интернета,
Но самая сильная, как ни крути,
Зависимость от человека.

Можно бросить курить,
Заблокировать доступ в сеть,
Но нельзя человека, как ни крути,
Из сердца и мыслей стереть.

Бывает ангина, простуда, бронхит-
Для этого есть аптека.
А где взять лекарство, чтобы лечить
Зависимость от человека?.