Он тоже был человеком!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Александр Задорожный Васильев       26.08.2017   12:28:01
Отзыв:   положительный

Здравствуй Берёзонька!
-------------------------
И пусть печально на сердце,
Пусть звёзды на небе молчат.
Открою для всех свою дверцу,
Молитвой Иисуса они закричат.

Не зря он мучения принял в тот день.
Не зря его продали подлые люди.
В веках будет жить словно тень.
Иисус, мы тебя не забудем.

Я слышу голос лишь твой, молись!
Обрети свою трудную волю.
Возьми и украдкой сейчас оглянись,
Ты стала свободной и вольной.

Люблю я тебя, стихи все сразу.
Ты рядом в душе моей будешь.
И сердце моё возьми от разу,
Меня никогда не забудешь!

И я не забуду тебя, испуг не помеха.
Господь между нами ходит любя.
И крестит, венчает навеки.
Пока будем жить он помнит тебя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Храни тебя Бог от болезней и тревог,
И молись не забывай, что на небе Рай!
И люби так крепко безвозмездно,
Для тебя и меня всё полезно.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
C теплом от Века за Веком,
Целую твой крест с приложением чаши,
твой вечно, твой просто зовут меня Саша.
ОН ТОЖЕ ВЕДЬ БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~