В святилище входила троекратно

Мария Грейчуте
В святилище входила троекратно,
Дыша смолистым жаром жёлтых сосен.
И выходя на белый свет обратно,
Несла в себе блаженство этих стен,

Звуча собой расслабленно и статно.

Июнь 2017