Подружка купила машину

Сергей Владимирович Козлов
Подружка купила машину.
Мечтала об этом давно.
А я, вроде как, не мужчина.
И жизнь моя, как бы фуфло!

Мне просто не надо машины;
А только ушла от меня;
Возможно к другому мужчине…
И точит меня эта тля!
 
Зачем же зашёл на страницу,
В инете, я к бывшей своей? *
Не знал, и парил словно птица!
Да с новой встречался моей!

А бывшая в Сочи летала…
А я снял большой теплоход,
Что б жизнь просто так не стояла…
Знать, бывшей не хуже я, вот!

И работа её не престижна;
Сбросить вес не сумела она.
Лишь моё настроение снижено.
Интернета страницы вина!

Про мужчину там нету и слова,
А про «тачку» несложно солгать. *
Плюс, машина – несчастья основа!
Ведь в аварию можно попасть!

Завтра я повстречаюсь с Валерой.
Словно бывшей, опять, как бы нет.
Эх, в порядке б мои были нервы,
Если б я не зашёл в интернет!
 
*- инет – интернет (сокращение)
*- «тачка» - машина (сленг)
25 авг. Пт. 2017г.