Отрыдав

Кира Стриж
Отболев, отстрадав, отрыдав,
Напиши о счастливой любви!
И придумай свой личный устав.
Нити в прошлое ты разорви!

Не кусает обида и злость,
Если светишься ты изнутри!
И досада - непрошенный гость!
Её сущность душою презри!

Переменчивый ветер впусти.
Дай ему позабавиться всласть!
И поверь, ты на новом пути,
Что позволит тебе не пропасть!