Крест

Юрий Ковалев 3 029
На подворье у храма,
я свой крест принесу,
на отростьи у хлама,
житие я своё донесу.
-------------------
Есть часовня у храма,
ветхий крест наяву,
бытие Авраама,
у всех на виду.
-----------------.
Тихо чайки летели,
медленно листья падали,
пешком я иду по Москве,
с благоговением,
только виду не подаю.
-----------------------
Храм с золоченым крестом во главе,
как знамение,
с ночной литургией,
вдруг возникла у меня в голове,
крест поклонный на заднем дворе,
у Святого с реликвией.