Юбилейное поздравление

Елена Борисова 8
Распрекрасная, красивенная,
Ты домашний вселяешь уют.
Не спесивая, не надменная,
Потому-то тебя везде ждут!

И душа твоя, словно птичья трель,
Ты заводишь её на рассвете.
В ней всегда цветёт и звенит апрель.
Нет подобной души на свете!

В День рожденья твой - в Юбилейный день-
Радость льется вновь без причины!
Всё к твоим ногам! У твоих колен
Преклоняют колени мужчины!

Пусть любовь в сто крат умножается,
В твоём доме - лишь счастье и смех!
Сил, терпенья пусть прибавляется,
А здоровье - дарует успех!!!