Тление губит изгнанников рая

Солнечный Руслан
Тление губит изгнанников рая,
Губит тебя и меня.
Яблоня цветом покроется в мае,
Я красотой никогда.

Смрадом наполнена жизнь негодяя,
Разве отмыться теперь.
Господу с демонами изменяя,
Стал по природе я зверь.

Тление губит изгнанников рая,
Мне поделом, не ропщу.
Буду в аду исцеляться, я знаю,
Корни навечно пущу.