Последний круг

Олег Берез
Как мотылёк стремлюсь на свет,
Ведь с летом, август на исходе,
И, растворяют счастья свет,
Дожди в тоскливом хороводе,

Затёрты крылышки до дыр,
Но, жив во мне – закон движенья!
Искать придуманный свой мир,
И, оставаться в отраженьях…

Кровавой каплей на обломках,
Поверив в силу маяка,
Как верит летняя подёнка,
Что доживёт вновь до утра…

Как мотылёк…на круг…в накале…
Качнулась…лампочка в подвале…

25.08.17                22:22