Наугад

Валерий Шанцев
Кто исполняет соло по привычке,
кому-то в унисон играть претит,
иль может просто не зовут обычно.
А одному никто не запретит.

Не то чтобы менять или меняться
уж невозможно,  трудно это так.
К примеру, если вдруг упал – подняться,
что это подвиг есть или пустяк?

Чего иной желает бедолага?
И что желать успешному в сто крат –
так думает возможно тот бродяга,
перебирая мысли наугад.

И кто-то тем себя порой считает,
но выглядит совсем наоборот.
А кто-то растеряв, приобретает
иль может быть со временем найдет...

26.08.2017