Любви твоей мотив печальный...

Арусяк Саркисова
Любви твоей, мотив печальный.
Он веет грусть и вот уже
Предвижу звук его прощальный,
Что прозвучит в моей душе.

Любви, мелодия стихает.
Уже почти не слышно нот.
И скрипкой,жалобно играет
Душа,что больше не поёт.

И в этом,пагубном мотиве,
Забыв все ноты навсегда,
В своём,неистовом порыве,
кричит, охрипшая душа.

И нет мелодии печальней,
Чем та,что сыграна тобой.
И нот,фальшивых,звук прощальный,
Любовь уносит за собой!