Женщина, как роза Муз. и вокал Лидия Олейникова

Красик Эльвира
Видео
https://rutube.ru/video/1122162a1fd3016d96ea4842e22ab491/

Колючей розою зовёшь,
Так почему с шипами сладко?
Да, сердце женщины загадка,
Не разгадавши, не уйдёшь.

Я не даю тебе скучать,
Ты должен быть всегда в дозоре,
Готовый к нежности и ссоре,
И пить любовь, как благодать.

Вдыхать сей нежный аромат,
И с упоеньем наслаждаться,
А иногда, и  сомневаться,
И оглядеть окрест сто крат!

Ведь мимо розы не пройти,
К ней всех магнитом словно манит.
Лишь вид шипов порой  обманет,
Они охрана ей цвести.

Колючей розою зовёшь,
И не боишься уколоться?
Шипы в любви на дне колодца,
И кактус будет в ней хорош.

      ****
Роза, цветок от бога,
И царственна, и нежна,
Выглядит недотрогой,
Как всем, ей любовь нужна.