Одиночества рассветы..

Жан Гилен
   Одиночества рассветы
   и забвения закаты
   И вопрос извечный:где ты?
   Где ты милая? И как ты?

   Как беспечны были ветры
   в моей юности когда то
   Как светлы были рассветы
   И загадочны закаты

   Я нарушил все запреты
   Не вернусь уже обратно
   И холодные рассветы
   Будут длится до заката

   Вот и все: скончалось лето
   похоронные набаты
   Бьют в окно моих рассветов
   Одиночеством закатов