Манюня

Алена Скиба
Август  кончается,  строчки  пишу,
Машку, Марусю  поздравить  хочу,
И  пожелать  только главных   вещей:
Счастья, здоровья, и   лучших друзей,
Света,  удачи,  любви  и  добра,
Новых идей,
Чтоб мечталась  мечта!
То,  что  пишу,
От  души  для   тебя,
Маня, Манюня,
Родная  моя!
26.08.2017
________________________________________
Марусе  Мигуновой