Не тревожь

Катя Курицкая
Не тревожь свою седую печаль
Не вари мне кашу под утро...
От пальцев моих стёр зубную эмаль
Золотым переливом шит купол.

Сколько женщин ты любишь и будешь любить
Никому как всегда не известно
Мне так нравится с тобою о погоде шутить
Но мне жить без тебя : Так не честно!

Не тревожь не обманчивасть. Ни радости глаз
Той. которой увидеть мне редко
Пусть не дне моё сердце найдёт водолаз
На дне у русалочьи сетки.

И побьёт его Невским прибоем волна
Ну а в дождь его выплеснет в руки
В твои руки МОЙ ДРУГ. на которые обречена
Не тревожь
Мою память разлуки.