Петр и Феврония, свадебный пряник. Катя Кожухова

Шкатулка Феи
 
https://vk.com/id294680622


"Петр и Феврония", свадебный пряник.
У этого пряника длинная история. Весной, напитавшись народными свадебными песнями, родилась идея. Летом было время ей прорасти и развиться в эскиз. К осени созрел пряник...
Спасибо всем вдохновителям, критикам и моей семье.
Святые Петр и Феврония, молите Бога о нас!

_
2 место в номинации "праздники" на II Петербургском фестивале "МИР ПРЯНИКА"
 С-Петербург ноябрь 2016 г.