Не надо спорить, мужики, с женой

Нина Семушина
                Ответ Гному Коте на:
                "О том, как спорил я вчера с женой
                И взгляд, и удивленный, мой, и кроткий
                Теперь всегда напомнит образ мой,
                Что выдавлен на днище сковородки."   
                http://www.stihi.ru/2017/08/26/4320


Напрасно спорил ты вчера с женой.
Прикинься дурачком — влюблённым, кротким,
И результат получится иной:
Обласкан будешь. Может, выпьешь водки.
Бифштекс говяжий будет в сковородке,
Что не похож на мрачный облик твой.
..................
Не надо спорить, мужики, с женой!
26.08.2017г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Поэтические отзывы читателей:

С женою спорить, право, друг, напрасно.
Давно проверено и это в жизни ясно:
В руках у них кастрюли, скалки, —
Им в дело их пустить совсем не жалко.
Опасно это для здоровья всех мужчин...
Найдётся у жены достаточно причин.
Нельзя забыть и вилки, и ножи...
От страха тут душа любая задрожит.
Валерий Косов   26.08.2017 16:48