Молитва Мадонны Богу

Татьяна Линдвест
В душе моей ещё осталось место озеру надежды,
Мадонна в молитве, взгляд устремив свой в небеса,
скрестив перста, прошенье Богу посылает за меня,
чтоб милость проявил Он, чтоб грешная моя душа
успокоение и радость в сердце утомлённом обрела.
Молюсь вместе с Мадонной Богу при этом я сама,
случились в жизни чтоб любви чистейшей чудеса,
звучит рапсодия, в тон ей с небес звонят колокола,
мне предвещая, прекрасной будет жизнь моя,
и с верой в лучшее путь свой пролагаю, не спеша,
с надеждой, жизнь расставит всё на свои места,
Всевышнему доверяю все свои мысли и дела,
я верю, знаю, что не оставит с болью Он меня!
Бог любит каждого живущего, с нами Он всегда,
молитесь, и да пребудут всем нам Божьи чудеса!

26.08.2017.

Картина взята из интернета.