нету смысла

Шахматный Король
Я на сердце своем
                все росточки любви уничтожу:
Пусть лишь горечь полыни,
                отныне, рождается в нем.
Все артерии чувств извлеку из под вен,
                что под кожей,
Самым в мире кривым,
                самым ржавым на свете ножом.


Нам уже нету смысла при встрече делиться словами -
Ни меняться,
            ни врать
                и ни делать друг другу больней.
Буду вечно молчать
                и кричать бесконечно стихами
В одинокие души
                и тени обычных людей...