На прощённое воскресение

Константин Тарко
У всех прощенья попросила.
Да и простила тоже всех.
Богоугодное деянье свершила –
Сняла с души обиды грех...

Теперь хожу чиста, невинна,
Как агнец божий вся бела.
Дорожка жизни моей длинной
Теперь свободна и светла!

04.03.2014…..21-14…