Каждый путь свой выбирает сам...

Таня Бой
Хватает драм на перепутии орбит,
Но каждый путь свой выбирает сам...
И одиночество…  бывает так манит,
И не к чему житейский слушать гам!

Не оскорбляя сим чужих свобод -
Проходим мимо, не подняв чела,
Надеясь - от проблем нас пронесёт
И не укусит злобная пчела!

Проблем не видишь  – значит, нет  проблем!
Вперёд не суйся - лучше выжидай...
Нам дела нет до жизненных дилемм:
Нам важно знать, что будет хлеб и чай!

В проблемы общие не впутывай свои -
Плыви себе тихонько, как пескарь
И если Бог позволит, то живи,
И смысл жизни передай - как встарь!

Пусть каждый остаётся при своём
И даже если реки повернутся вспять...
Иди по жизни гордо - королём
И никогда не думай пасовать!