Трусам-землякам

Лариса Ратич
ЭПИГРАФ:"Доступ заблокирован – вам здесь больше не рады". ЭТО МНЕ НАПИСАЛИ. Их так сильно "колбасит"  от стихов. Значит,  хорошие! Группа "Николаев".... Время само заставит мозги включить. Я уверена.


ТРУСАМ-ЗЕМЛЯКАМ
"Вам здесь больше не рады!!! -
блокируют доступ.
"Вы нам очень опасны! Спаси-сохрани!.." -
То майданные крысы, холопы погоста,
тяжко стонут под грузом свидомой брони...