Что чужеземцы знают про Россию?

Вячеслав Зайцев 5
Что чужеземцы знают про Россию?
– «Москва там, водка, щи, да чёрная икра;
А, Путина – приемлют за Мессию!
Санкт - Петербург, это провинция – «дыра»!
Ещё в России – лютые морозы,
Медведи бродят, дискомфорт – всем рай!
Опасны их ракетные угрозы!
Россия – дикий и суровый край!»

И чтоб не делали мы, не говорили –
Ничем их мнение вовек не изменить!
Им головы специально задурили,
Чтобы Россию можно было покорить!

Разбить Россию на уделы, части.
Природные богатства отобрать,
Лишить её могущества и власти,
Тогда всем миром можно управлять!

Никто не помешает беспределу,
И можно Мир за доллары купить!
Всем не согласным – приговор к расстрелу,
А не покорных – просто разбомбить!

Ну, как вам нравится такой –
Новый порядок Мировой?
Не верю, чтоб Европе было всё равно;
Не зря же Петр прорубил туда окно!

Что чужеземцы знают про Россию?
– «Москва там, водка, щи, да чёрная икра;
А, Путина – приемлют за Мессию!
Санкт - Петербург, это провинция – «дыра»!
Ещё в России – лютые морозы,
Медведи бродят, дискомфорт – всем рай!
Опасны их ракетные угрозы!
Россия – дикий и суровый край!»

Стереотипы чужеземцев не развеять,
В России надо жить, душой понять!
В добро, могущество и искренность поверить,
А на богатства «рот не разевать»!

        25.08.2017.