Сколько буйства, цвета...

Наташа Серёгина
Сколько буйства, цвета,
Сколько здесь огня.
Лето. Лето! Лето
Нас зовёт, маня.

По лесной тропинке
В чащу, через луг
Ты бежишь с корзинкой.
Ты – мой лучший друг.

Вновь летит по полю,
Вновь стремится ввысь:
"Май пришел!"– На волю,
Стаи звонких птиц.

Гаечек, кукушек
Свист и перезвон
Погружают душу
В счастья мирный сон...