Мученик

Александр Кряжевских
1) Больше страха нет
Он сказал в ответ
Испытал уже столько боли
Подыхал 20 лет в неволи
Разлагался, летал как птица
И смеялся в ваши лица

И нет больше чувств
Радость, нежность, грусть
Все это давно сгорело
Так же как и мое тело
Так же как и мои мысли
Мои мысли

Припев:

Не чувствую нечего
Плевать на все
И жизнь не нужна вовсе
Я жив, я мертв
А что же будет после?

2) Да и нет любви
Просто посмотри
Все что в мире этом творится
Посмотри ты на эти лица
Люди давно все променяли
Давно себя потеряли

Чувствовал я боль
А теперь, постой
А теперь боли нет, мне проще
Жить без чувств, без эмоций вовсе
Так и буду я жить, спасибо
Вам спасибо