Справедливый мир

Андрей Качура
Россияне хотят жить в справедливом мире!
Перекройте Путину фан-трубу в сортире!
Установи заглушку гаранту Конституции!
Чтобы продолжалась доходов эволюция.

Чтобы не жил пенсионер за чертою бедности,
Чтобы в запой ушел премьер от своей же вредности.
Чтоб не нарушал закон паразит-торговец,
Чтобы торговал собой вор-работорговец.

Чтобы ребёнок каждый был сыт, обут, одет…
Чтоб если вдруг подвёл кого, страдал авторитет.
Чтоб все трудились в интересах, а не вопреки.
Чтобы закончился блудняк, бандиты и лохи.

Чтобы подохли террористы, маньяки и палач,
Чтоб появилось больше разных хороших передач.
Чтоб перестали воровать у авторов труды,
От неуставных отношений подохли чтоб “деды”.

И каждый, кто болеет, вдруг стал поздоровей.
Родители чтоб жили дольше, сильнее и мудрей.
Работа чтоб была посильна, с достойною оплатой.
В металлолом чтоб переплавили ракеты, автоматы…

Чтоб стало больше не врагов, а преданных друзей.
Перед народом, президент, ты больше не борзей.
Всё, перекроют вертикаль, введут “сухой” закон.
Власть нужным делом занята, так было испокон.

Чтобы не пучило эфир от пустых речей,
И чтобы подняли зарплаты - учителей, врачей.
Чтоб заработал, наконец, наш основной закон,
На фото: президент во двор несет ведро с .GOV-ном…