Традиции

Игорь Ермаков 2
Соблюдая традиции древние
Ведём счёт от начала времён
МЫ - НАРОД, исторически славный!
И своё назначение чтём

Много разного в жизни случалось
Были битвы которых не счесть
Но, всегда у славян получалось!
Преумножили славу и честь

Чингисхана, тевтонов разбили
И полякам наддали под зад
Всех врагов мы своих победили
И я сказочно  этому рад!

Возводили своё государство
По частичке, но крепко - на век
Что бы ширилось, множилось братство
Слово гордо звучит - ЧЕЛОВЕК!