Я потерял тебя навеки... Айрис

Эйнарр
Я потерял тебя навеки...
Среди галактик и миров,
В плену тех стран и городов,
Где круглый год бушует ветер,
Мне нету смысла больше жить,
Надеяться и верить в чудо,
Ведь ты ушла.. и я не буду
Искать другую, вновь любить.
Ты стала частью моей плоти,
Моим дыханьем и душой,
Мой мир ступал лишь за тобой
И лишь одну тебя заботил.
Но всё закончилось.. так жаль,
Что не успел я всё исправить..
Я не сумел тебя избавить
От всех кошмаров и печаль...