Утреннее

Александр Крючков 1
Цветёт шиповник за окном
И тополиный пух над крышей.
Ну, вот и лето, к нам пришло
И все теплом и светом дышит.

И улыбаться и грустить,
И пиво с другом пить на Клязьме.
Среди аллей ходить, бродить
И выбирать из многих разниц.

И вспоминать твои дела,
И все  текущие заботы,
И снова встречи ожидать,
И размышлять ну, как ты, что ты.

Ну, вот и новый день настал.
И светлый лик расправил крылья.
Цветёт шиповник за окном
И тополиный пух над пылью.