Молитва

Отшельница
Боже, я не ропщу, признаю Твоё право и силу,
Непреложную власть, победительный промысел Твой.
Я смиренно прошу, чтобы мой ненаглядный, мой милый
В урагане Твоём беспощадном остался живой.
Сохрани его жизнь, его дом, его крышу и сосны,
Его город помилуй, и ярость смягчи на сей раз.
Умоляю умерить Твой гнев справедливый и грозный
И смиренно прошу, пощади его Южный Техас.