Чулки на выбор

Аглая Смородина
 ---,http://www.stihi.ru/2014/11/14/3956

ЧУЛКИ НА ВЫБОР +

Сначала была фуга, потом была токката,
А если кто не слышал, то я не виновата
Чего же испугалась коллега - оппонентка
Такой концерт в постели, явление не редкое.
Но среди женщин, всё-таки, есть «синие чулки»
Они же, от искусства безнадёжно далеки.
В восточном понимании значение обратное,
Что б выглядеть пикантно, носи чулочки рваные.
На голову прелестную, одень цветной парик,
И из тебя получится тогда «японский фрик».