Дым без повода, без огня...

Алексей Краснов Крайний
Дым без повода, без огня
Ищет полымя, чтоб слинять
Беззастенчиво и без риска,
По-хорошему б по-английски.
И бесследно бы в идеале,
Даже в памяти чтоб ни бита,
Только б мамочка не узнала
Что курил мелкий паразит.