В переделку

Эръзя
Я разберу... себя на запчасти
Чтобы выкинуть злость и гордыню
Чтобы совесть... была моей частью
Тогда буду ни пред кем неповинен.
Отброшу... тщеславие и костность
Чтобы вновь возродилась забота
Чтобы счастья маленький остров
Покидать... стало мне неохота.
Но не знаю куда деть мне желание
И не знаю куда деть мне мечты
Мою силу... с моим покаянием
И куда деть от мыслей огни.
Я разберу... себя на запчати
И попробую снова... собрать
Чтобы к бедам был непричастен
И чтоб меня не могли проклинать.