В дни, когда обилен яблонь цвет

Юрий Русанов 2
    Как люблю я ранним майским утром,
    В дни,когда обилен яблонь цвет,
    По своим делам куда-то ездить,
    На своих попутчиков смотреть!
  Ароматами цветов наполнен
  Утренний не знойный свежий воздух.
  И водой политый весь асфальт.
  Птицы меж собою говорят...
    Девы, не распущенные сами,
    Но с распущенными волосами,
    Ловят на себе мужские взгляды -
    Их они, конечно, подбодрят!..
  С бодрыми и ясными глазами,
  Сделан аккуратно макияж.
  С педикюром, стройными ногами,
  Чтобы завлекать сильнее нас.
    А под кофтой лифчик облегает
    Молодой и напряжённый стан.
    Маникюр расцветки добавляет.
    Как Жизнь хороша! А-ля, Фан-Фан!