Поздравление матери дочери на свадьбу

Ирина Квашнина
Доченька милая! Сердцем любимая!
Важный сегодня нам день!                ЛГ
Замуж выходишь - любовь у вас дивная!
И ты невеста теперь!

Я отдаю свою дочь, что единственна-
Радость и слезы связав .
Было всегда так. Была эта истина .
Этот ответственный шаг!

Помнишь ,как дочка вместе делили
Мысли с тобою ,дела.
Помнишь ,как мы неразлучными были .
Новая жизнь у тебя!

Я,словно дерево ! Ты ,словно веточка !
Что обломилась сейчас!
Будь же ты счастлива милая девочка!
Пусть будет счастье у вас!

Дочка моя дорогая ,любимая!
Вот и семью создала!
И пусть любовь будет ваша красивая !
И обретет два крыла!

Я пожелаю тебе только радости,
Свято беречь свой очаг !
Мужа ценить и в любви жить до старости !
Маму  лишь не забывать!