Ситуации

Руслан Байбурин
И в дождь и в снег,
В любое время года.
Из года в год, из века в век.
Мне жрать всегда охота.

Насытив пузо и поспать
И от того услада.
Часок другой, жирок умять
И многоль человеку надо.

Возьмём другой сюжет, любовный.
Тут всё сложнее, чем еда.
Она раскована, а он немного скромный.
Но возбуждает нагота.

И вот, в постели кувыркаясь.
В любви призналась вдруг она,
А он дивится умиляясь
И говорит: - Пошла ты на …

Рассмотрим ситуацию другую.
Кто любит вкалывать у нас,
Тот карьерист: он там, он здесь и всюду,
В компании работник высший класс.

Но тут другая незадача.
Всю жизнь вложил в работу он.
Машина есть, квартира, дача.
А вот семьёй не обзавёлся он.

Подобных ситуаций в жизни много.
И страшных есть, и глупых, и смешных.
Но их судить не стоит строго,
Возможно вы бывали в ситуациях таких.