Я в глаза загляну твои. 2017г

Наргиз Курбанова
Мне б в глаза заглянуть твои, Можно?
Ты ответь мне без слов,... глазами,
В них ответ прочитать не сложно,
Лучше так, чем обидеть словами.

Даже если понять невозможно,
Я пойму,... по глазам твоим, - Слышишь?
Ведь глаза, -  лучше слов  всех ложных,
Тех, что ты в СМС-ках пишешь.

Не казни меня строгим взглядом,
Я хочу быть с тобой, Понимаешь?
Всё равно я всегда буду рядом,
Ты ведь сам всё прекрасно знаешь!

Я любить тебя буду вечно,
Даже если меня ты забудешь,
Даже, если уйду в бесконечность...
Ты  всегда в моём сердце будешь.

Позовёшь, прилечу,.. хоть и сложно,
Ведь, подрезал ты сам мои крылья,
Чтоб в глазах  утонуть твоих, - "Можно?"
Прошепчу снова я... от бессилья.....
                НАРГИЗ.