Что вижу я, о том и говорю

Константин Александрович Сушков
А я сегодня, вот заметил
Нежданно как то так, под дубом проходя
Вы посмотрите, жёлуди созрели
Коричневы и не зелёные уже
И падают, как говорится с характерным звуком
Его не спутаю, я точно уж нигде

А это значит что сегодня август
А завтра и сентябрь на дворе
И прожит год и можно подводить итоги
Ну что сказать, да так себе

Но то не правда, хорошо осталось
Четыре месяца, их надо и прожить
А вот прожить, по разному, так может получиться
Вот проживёшь, потом и можно говорить.