ФеВрАлЬ...

Романова Ольга Владимировна
Музыка Станислав Лемешкин,
исполнение Анна Лемешкина

Спят метели за окном,
Спит февраль.
Спит уставший, старый дом,
Сон тревожить жаль.

Спят слова и спят глаза,
Только я не сплю.
Спит весенняя гроза.
Слово спит «Люблю».

Спит кино, и песни спят
Звезды смотрят вниз.
И о чем-то говорят,
Это их каприз.

Кружева оконных рам,
Сказку рассказав.
Машут снегом в окна нам,
Падают, устав.

Спит уставший, старый дом.
Сна тревожить жаль.
Спят метели за окном,
Спит февраль.

2009г.

*    *   *