Мелькают как секунды дни...

Эдуард Клусов
Мелькают, как секунды, дни
И забываются мгновенно.
Джо Кокер в плеере хрипит -
"You are so beautiful to me..." -
Твой гладиатор на арене.

Привычно бьюсь с самим собой,
Песок окрашивая кровью...
Ты с высоты глядишь на бой,
Улыбка озарит лик твой...
Напишем алым послесловье?..

Я победил!.. - вновь побеждён.
Взглянула мельком. Интересно?..
Что ж... Кровь в песок. Тебе поклон.
Хрипит Джо Кокер песню-стон,
О том что нет тебя чудесней...