бездна

Королёв Дмитрий Федорович
Пол-шага до темноты?
Два выстрела в пустоту.
Пол-выдоха до мечты?
Всю молодость за мечту!

Вершинами к небесам!
Но падаешь и скулишь.
Коль черная полоса,
До белой пол-шага лишь.

От края другой край.
Границ никаких нет.
Пожалуйста, выбирай:
Два выстрела или свет.

Играешься в стол - стул,
А в бездну летишь ты!
Искать кто тебя столкнул?
В пол-выдохе до мечты.

Ирония - всем плевать!
Какая там, полоса.
Как в бездну летит кровать,
А надо бы в небеса.

Иди себе, через край.
Ну сколько там, тех дней?
Пол-выдоха...Выбирай:
Светлее или темней.

26.08.2017