Мы все идеальны и все в недостатках

Константин Тарко
Мы все идеальны и все в недостатках...
В морщинках корявых на вид очень гладких.
Застит глаза бриллиантовый дым....
Но кажемся ль мы эталоном другим???

               05.03.2014…..13-10…