Ревную к пустоте

Твоя Стелла
*** Неизвестность, словно пустота
    Будоражит паутину мыслей...


Ты меня ревнуешь к мужу,
Больно, что я не с тобой?
Любишь, помнишь каждую минуту,
В мыслях спать ложишься ты со мной.
Вида не показываешь, знаю,
Что нет прав таких, нескромных, у тебя.
Но в душе всегда и сильно ты скучаешь,
Постоянно хочешь ты обнять меня.
Так сложилось, что и я ревную,
Не к жене, а к жуткой пустоте.
Пустота так разрывает мои чувства,
Я не знаю, верить ли тебе...