О маленький уют постели

Сергей Светланов 2
О маленький уют постели
Как чрево матери спаси
Там за окном ревут метели
А в комнате  растут  цветы
О стол свидетель муки
Что в голову пришла вчера
О дверь владетельница звука
Рождённого позавчера