Стихи всмятку

Елена Багдаева 1
Сегодня по плану – дождик,
но солнце светит вовсю –
не знает, наверно: он  в  с и л а х
залить  т е р р и т о р и ю  всю…

Стихи сочиняю, как Быков:
тяп-ляп – и готова строка…
Пора бы уже и  о т в ы к н у т ь , –
да вот – не выходит пока.