ковариантность

Алесь Ромашкин
Живет Марина Казакова
на Дальнем на Востоке. Кова-
 ли, контравариантен индекс -
не важно. Биос. (Возраст. Климакс)
Зачем стремиться удивлять,
коль эгоизм аж в резюме там? -
Пускай живет. Хоть в рифму - "глядь",
но даже рифма не об этом.

Произрастает всякий день
словесной пены дребедень...