Новый год

Кузнецова Анна Сергеевна
Тридцать первого декабря
Ровно в полночь "УРА!!"

Ёлка зажигает яркие огни.
Быстро окна открывай,
В небо ты смотри!
Звезды словно огоньки.

Со старым годом вся беда
Прочь уходит навсегда.

20.10.2012