На лице твоем сожаление

Анна Медникова
На лице твоем сожаление,
Ведь ответ мой довольно груб,
Мне плевать на твое самомнение
Но дела о тебе не лгут.

От зрачков твоих веет холодом
И желанием отомстить,
Без тебя не умру от голода,
Я умею в достатке жить.

Отходи с моей территории,
Здесь душа моя и стихи,
И пиши другую историю
Из бабла и т.д.шелухи.

Я желаньем иным очерчена,
И тебе меня не победить,
Я нормальная умная  женщина,
Но тебя не хочу  любить.

Анна Медникова
26.08.2017.